Полный цикл изготовления металлоконструкций от проекта до монтажа на объекте

Завод по изготовлению металлоконструкций «ПСК Стройсервис» изготавливает каркасы быстровозводимых зданий для гражданских и промышленных объектов. Ангары, магазины, цеха, эстакады, СТО, сельхозкомплексы, построенные на наших конструкциях, надежны и долговечны благодаря новейшим технологиям металлообработки и контролю качества на каждом этапе. 

Виды металлоконструкций:

  • сборно-разборные с возможностью многократного использования;
  • цельнолитые, демонтаж которых не проводится ввиду постоянной эксплуатации;
  • трансформируемые наборы типовых элементов, позволяющие устанавливать любые формы и размеры объекта.

Этапы работы

Заказчики, обращаясь на крупный завод по изготовлению металлоконструкций, уверены в надежности каждого этапа. Опытные квалифицированные инженеры, конструкторы и другие специалисты изготавливают металлоконструкции любой сложности.

Какие этапы включает изготовление металлоконструкций:

  • Работа по проекту заказчика или создание проекта на нашем предприятии. Помогаем внести коррективы с учетом вида металла, расчета нагрузки, способа обработки и разновидностей крепежа. Проекты согласовываем с заказчиком и органами надзора. 
  • Тщательно контролируется качество сырья на этапе изготовления заготовок. Металлопрокат проходит механическую и термическую обработку, полностью соответствуя расчетным параметрам конструкций. 
  • Детали для изготовления конструкций приобретают необходимую форму с помощью резки, сверления отверстий, фрезеровки пазов, шлифовки, обработки каждого шва. Затем идет сборка конструкции с помощью сварки, винтовых соединений или клепки.
  • Все металлоконструкции проходят усиленную обработку от коррозии грунтовками и специальными покрытиями, приобретая устойчивость при любых погодных условиях.
  • Контроль качества изделий на выходе, их маркировка и упаковка. 
  • Доставляем изделие на объект заказчика и выполняем все виды монтажа — поэтапную блочную сборку по проектным отметкам или полную сборку конструкции на площадке, с установкой в проектное положение.

Взаимодействуем с заказчиком на всех этапах. Наш завод по изготовлению металлоконструкций оснащен современным оборудованием, контрольно-измерительной аппаратурой, имеет разработанную логистику. Работа под ключ на одном предприятии удобна и сводит риски заказчика к минимуму. Не нужно обращаться к отдельным монтажным или транспортным организациям, это экономит время и бюджет.

Наши монтажники оснащены всем необходимым инструментарием для качественного завершающего этапа работ.

Почему выбирают «ПСК Стройсервис»

Наше предприятие является крупным заводом по изготовлению металлоконструкций с многолетним опытом работы на объектах гражданского, промышленного, коммерческого назначения. Посмотрев портфолио компании, вы можете убедиться, что «ПСК Стройсервис» изготавливает каркасы для любых видов быстровозводимых зданий. 

Наши преимущества: 

  • изготовим и установим металлоконструкции любых видов и размеров под ключ или выполним отдельный этап по заданию заказчика;
  • корректировка проекта заказчика в соответствии с ГОСТами или полное выполнение проектной документации со всеми спецификациями и технологическими картами, одобрение надзорных инстанций;
  • контроль качества изделий на всех этапах; 
  • современные автоматизированные линии изготовления конструкций и квалифицированный персонал гарантируют высокое качество изделий;
  • комплексный подход от проекта до установки конструкции на площадке заказчика;
  • свои склады и грамотная логистика экономят ваше время и финансы.

На сайте компании можно рассчитать стоимость услуги или заказать обратный звонок. Наш специалист перезвонит и подробно разъяснит все детали по заказу. 

Статьи
смотреть другие статьи
Полный цикл изготовления металлоконструкций от проекта до монтажа на объекте
Завод по изготовлению металлоконструкций «ПСК Стройсервис» изготавливает каркасы быстровозводимых зданий для гражданских и промышленных объектов.
Рассчитать стоимость.

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

    Загрузить файл

    (*) обязательно для заполнения
    (*) Файл не более 20 mb